診療項目

診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目

牙 體 復 形


牙齒因齲齒而產生損壞、脫落,將治療後磨損的牙齒進行清潔處理,並將牙齒表面的凹洞填補適當的形狀,恢復牙齒的功能與美觀。

 

牙冠牙橋
『 牙冠 』針對根管治療或齒質缺損過多的患者,由牙醫師按現況,使用數位口掃描取模,再比對牙齒顏色來決定色澤,交由專業牙技師製作,完成牙冠後,進行包覆固定。
『 牙橋 』針對缺牙部分,利用前、後端鄰牙作為支柱牙,由牙醫師使用數位口掃描取模,再比對牙齒顏色來決定色澤,交由專業牙技師製作,完成牙冠後,進行包覆固定。

 

 

案 例 分 享

診療項目 診療項目

 


 

3D齒雕
適用於齲齒範圍較大的患者,使用3D陶瓷嵌體,以3D齒雕立即掃描牙齒缺損部分,再由齒雕機自動研模,修型出瓷型,最後由醫師將3D陶瓷嵌體放入牙齒裡,與牙齒密合固定。過程中安全且快速,讓您的牙齒恢復原本的自然樣貌。

 

 

案 例 分 享

診療項目 診療項目