診療項目

診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目

牙 齒 美 容


您是否在微笑時不敢大方露出牙齒,憂心黃牙讓您不安 ? 透過牙齒美容可以立即改善美觀及外觀,成功的治療都能為微笑加分,經由尊榮優植醫師評估後,提供最舒適與安全的治療,讓您重新打造美麗的笑容。

美白療程順序:
診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目

美白貼片
採用新式技術,解決牙齒表面具有染色、牙齒破裂的問題,選擇歐美品牌IVOCLAR VIVADENT,將治療後的牙齒,使用美白陶瓷貼固定黏貼於牙齒表面,並完整包覆缺損範圍,最後進行微調修型處理,呈現完美齒型,可維持永久美白效果。

案 例 分 享

診療項目 診療項目


冷光美白
使用FLASH德國進口冷光美白機器及FLASH冷光美白藥劑 照光前由專業醫師先行評估,進行牙齒拍照與對色,確認目前牙齒顏色後,於牙齒珐瑯質表面塗上適當濃度的美白劑,在牙齦也有保護的狀態下,藉由特殊波長的LED藍光,經光纖傳導,美白藥劑快速產生氧化還原作用,達到牙齒美白最高效果。

冷光美白的優點:
1. 牙齒美白效果速度快,且安全不敏感。
2. 美白效果可達6-10個美白色階。
3. 冷光美白療程,約1小時完成,前置作業包含洗牙及色素沉澱移除確保美白效果。

案 例 分 享

診療項目 診療項目


居家美白
使用德國進口FLASH 居家美白藥劑。於治療前,透過醫師先進行全口取模,訂製個人專屬牙托後,患者可於每日睡前或睡覺時將美白凝膠加入專屬牙托中,長期使用,可維持美白效果,操作方便,非常合適忙碌的現代人,滿足美白需求。

案 例 分 享

診療項目 診療項目


噴砂美白
採用碳酸鈉粒子以高壓轉速噴砂機,強力清洗牙齒表面污垢與色素,對於牙齒表面附著一層咖啡與煙垢,可快速去除,還你一口潔牙。

案 例 分 享

診療項目 診療項目