診療項目

診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目

專業植牙


舒眠植牙 尊榮優植採用最先進的設備,而專業的醫師團隊皆有優異的技術與經驗,我們提供以下三種植牙方式,術前,經由醫師審慎評估後,給予安全無虞的手術計畫建議, 並於術後定期追踪、回診,所有過程服務完善,給您更多的照護, 讓您倍感尊榮,無後顧之憂!

瞭解植牙過程,讓你克服恐懼。現場諮詢時,請仔細聆聽醫師的說明,若有任何疑慮請勇敢發問。

最完整的過程包含以下【6個要點】

 

診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目 診療項目

 

翻瓣植牙
翻瓣植牙指將患者牙齦翻開,檢視骨頭缺損狀況,再進行植體置入的準備程序,最後植入植體,並將缺損處補進人工骨粉或再生膜,最後將傷口縫合。

 

 

微創植牙
微創植牙是較新型的植牙方式,可讓傷口較小,流血較少,療程時間短, 單顆植牙約15分鐘即可完成,且癒合較快,疼痛期短, 傷口較小幾乎不需縫合,手術時的疼痛也較輕微。

 

 

水雷射植牙
水雷射是運用水和雷射的結合,在手術過程中病患的疼痛感會大幅的減低,並能減少對麻醉的需求,並可清除牙齒壞死部份而不破壞健康的牙齒組織,水雷射可以殺菌,也可以刺激骨頭生長, 並減少了高速鑽牙時所產生的噪音,讓患者不再害怕鑽牙聲,並可以讓恢復期縮短。

 

植 牙 植 體 選 擇


尊榮優植採用原裝進口韓國、德國、瑞士植體系統,優良植體品牌加上頂尖的醫療團隊技術,用心的照護與服務,讓植牙達到最高效能。

 

瑞典Nobel植體植牙系統
業界最頂級之植體, 屬鈦合金材質,為世界上最先進的植體,鈦易耐表面處理技術能促進並加速骨骼生成而提高植體穩定性,確保長期使用穩固,成為第一個可以即拔即種的人工植體,治療過程微創、時間短,幾分鐘就可以植入。

撰擇Nobel植體,我們提供終身保固的最高品質服務,而臨床報告實證顯示,追踪患者使用超過40年,植體卻仍然相當堅固,為要求最高品質患者植牙的第一首選!

 

 

ARDS德國植體植牙
德國出品,值得信賴的ARDS德國植體,採用第五類醫療純鈦,通過 ISO 9001、ISO 13485、歐洲 CE 認證、以色列 AMAR 最高品質獎和美國 FDA 認證,並符合FDA製造法規,穩定性佳口碑卓越!

 

 

Osstem 亞洲植體第一品牌
韓國知名的植體品牌, 目前全球分布最廣、價格適中的國際知名植體品牌, 於全球設立許多海外子公司, 每年產能超過四百萬的植體產量, 是全球廣為人知的植體品牌之一。

 

 

Dio 高端植體
於韓國植牙市場中擁有28年沉澱積累的精密加工歷史與技術, 並向全世界70多個國家出口, 其技術與品質獲得全球認可。